БУРЯТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«ВЕТЕРАНЫ КОМСОМОЛА БУРЯТИИ»

 

Правление Бурятской региональной общественной организации по поддержке и развитию исторических и культурных традиций комсомольского движения «Ветераны комсомола Бурятии», созданное группой лиц – Будажапов С.П., Батуев Ц.Б., Варфоломеев А.Г., Доржиев Ц-Д.Э., Козлов А.Н., Аюшеев С.Д.,  зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Бурятия 26.10.2012 года,  информирует заинтересованных физических и юридических лиц о том, что члены БРОО проводят работу по реализации уставных требований БРОО «Ветераны комсомола Бурятии» на общественных началах.


БРОО  штатных оплачиваемых  работников  не имеет, денежных вознаграждений никому не выплачивает, о чем регулярно и своевременно информирует все соответствующие органы.
Всю дальнейшую работу БРОО «Ветераны комсомола Бурятии» намерены проводить и впредь на общественных началах.

 

 

Добро пожаловать на наш портал

Дорогие друзья!


Создавая этот сайт, мы решили рассказать о том положительном, что накоплено в истории становления, развития и деятельности комсомола за многие годы. Мы хотим, чтобы этот сайт стал местом активного виртуального общения тех, кто отдал свои силы и время нашему комсомолу, кто сохранил сегодня добрые чувства по отношению к этой организации и готов пробуждать эти чувства у своих молодых товарищей и друзей. Нас ничто не заставит перечеркнуть прошлое. Ошибки? Были, а кто без них? Они научили нас делать выводы и с надеждой смотреть в будущее. Мы обращаемся ко всем друзьям и товарищам по комсомолу: давайте работать вместе и вместе сделаем этот сайт интересным и полезным.


Друзья! Пишите, делитесь своими работами и материалами, воспоминаниями и советами. Вовлекайте в кольцо комсомольских и молодежных сайтов новых друзей и партнеров. Вместе - мы огромная сила и многое успеем сделать.


Мы ставим перед этим ресурсом следующие цели:

  • Снабжение актуальной информацией.
  • Предоставление полной истории комсомола.
  • Освещение мероприятий.
  • Привлечение новых людей.